ballbet贝博沃尔夫斯堡

简体中文  |  English
当前位置:首页 > 党史学习教育 > 最新动态
最新动态

热烈:匚以涸凇坝涝陡匙摺薄猙allbet贝博沃尔夫斯堡教职工庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演获得优异成绩

发布时间:2021-06-30 21:35:36   作者:
访问量:

6月29日,由校工会主办的ballbet贝博沃尔夫斯堡教职工庆祝中国共产党成立100周年“永远跟党走”文艺汇演在教职工活动中心隆重举行,ballbet贝博沃尔夫斯堡精心编排的原创舞蹈辉煌征程》在此次汇演中获得了等奖的优异成绩。 

image.png

我院由40余位教职工组成的表演队伍为全校师生带来了精心编排的舞蹈节目,舞蹈共分三部分,第一部分以情景形式呈现,生动展现了1921年中国共产党诞生到新中国成立,共产党团结带领中国人民前赴后继、浴血奋战、淬火成钢的伟大历程第二部分通过琵琶独奏和舞蹈展现了建国以来,中国共产党带领中国人民进行革命、建设、改革的壮美画卷,通过沙画生动再现了“两弹一星”、改革开放、港澳回归、北京奥运会、上海世博会、神舟七号飞船发射等激动人心的历史场景;第三部分热情讴歌党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国特色社会主义进入新时代,昂首阔步迈向全面建设社会主义现代化国家的新征程,获得了现场观众的阵阵掌声。

image.png


image.png


演出教职员工以饱满的热情、灿烂的笑容、优美的舞蹈,创意的表演设计,共同回顾中国共产党成立100年来波澜壮阔的光辉历程,共同祝福伟大的党带领中国人民迈进新征程、奋进新时代。


image.png

一个月的时间,40位教职工认真参与节目的编排与练习,老师们牺牲了休息时间,经常是刚下课、没顾上休息或是吃饭就急忙赶到排练场,还有几位老师每次都是从清河赶来本校区参加排练。每位老师都认真练习,克服舞蹈表演零基础的困难,力争将最好的表演效果展示出来。

image.png

此次演出凝聚了ballbet贝博沃尔夫斯堡老师们对中国共产党百年华诞献上的诚挚祝福,对建党百年来取得的伟大成就倍感振奋,对党和国家未来发展、对中华民族伟大复兴充满信心,ballbet贝博沃尔夫斯堡将以实际行动贯彻落实总书记重要讲话精神,坚定理想信念,练就过硬本领,以更高的热情投入到今后的工作中,为服务国家富强、民族复兴、人民幸福贡献力量。

ballbet贝博沃尔夫斯堡(河南)有限公司